Оптовый отдел (+7 812) 383 99 02

Розничный отдел (+7 921) 442 72 09

Политика обработки и хранения персональных данных пользователей сайта www.belak.ru (www.belak.ru)

(на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных")
Ключевые понятия:
• Персональные данные – любая информация, относящаяся к физическому лицу (Субъекту персональных данных);
• Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных;

Персональные данные, в отношении которых действует данная Политика:
1. Фамилия, имя и отчество (и по отдельности);
2. Телефон;
3. Адрес;
4. Дата рождения;
5. Паспортные данные (при оформлении отправки заказа транспортной компанией).

Указывая персональные данные в личном кабинете и на странице онлайн-заказа www.belak.ru, Субъект разрешает Оператору (ООО «БелАК-Рус») проводить с ними следующие операции:
• Сбор и накопление;
• Уточнение и обновление;
• Использование в целях связи с Субъектом персональных данных и оказания услуг;
• Уничтожение;
• Обезличивание;
• Передачу третьим лицам в целях ведения статистики и повышения качества услуг, предоставляемых Оператором.

Субъект персональных данных:
• Обязуется указывать верные данные, принадлежащие лично ему;
• Обязуется внимательно и в полном объеме ознакомиться с условиями. Подтверждает, что внимательно и в полном объеме ознакомился с данным документом. Признает, что все положения документа ему понятны и принимает их без оговорок и ограничений;
• Дает согласие на обработку Оператором (ООО «БелАК-Рус») предоставляемых данных для связи с целью оказания услуг;
• Имеет право отказаться от согласия, написав распоряжение по адресу info@belak.ru.

Оператор не несет ответственности за правомерное и неправомерное использование размещенных пользователями данных третьими лицами.
Оператор оставляет за собой право вносить изменения в данное соглашение. Действующая и актуальная политика обработки и хранения персональных данных ООО «БелАК-Рус» размещена по адресу: http://www.belak.ru/
Обратный звонок
Заказ обратного звонка
 —