Новости

Новость
Семь очевидных причин успеть купить новые модели подставок PREMIUM под автомобиль производства «БелАК»

На склад «БелАК» поступили подставки PREMIUM под автомобиль с наиболее востребованными характеристиками грузоподъемности: 2 тонны (BAK.39004), 3 тонны (BAK.39005), 6 тонн (BAK.39006). Это абсолютно новые модели, специально разработанные и произведенные для профессионального обслуживания автомобиля. 

Читать далее
Новость
БелАК» значительно расширил ассортимент дисков сцепления для коммерческого автотранспорта

Диски сцепления производства «БелАК» уже получили практически народное признание и популярность у профессионалов, работающих с коммерческим автотранспортом, сельхозтехникой и автобусами. Сегодня диски «БелАК» - это гарантия высокого качества и надежность в эксплуатации. 

Читать далее
Новость
«БелАК» разработал специальную линейку подставок под автомобиль для профессионалов
Новая линейка подставок под автомобиль серии PREMIUM стала ответом компании «БелАК» на многочисленные запросы профессионалов рынка. Новые подставки продолжили премиальную серию инструмента «БелАК», которая до этого уже была реализована в моделях бутылочных гидравлических домкратов и подкатных домкратов марки PREMIUM.
Читать далее
Новость
«БелАК» представил новую модель профессионального инструмента: двухскоростные гайковерты «Ньютон»

Новые двухскоростные гайковерты «Ньютон» являются собственной разработкой компании «БелАК». На сегодняшний день они не имеют аналогов на отечественном рынке авто инструмента.

Читать далее
Новость
Оборудование для перекачки топлива «БелАК»: почему уже много лет профессионалы выбирают именно этот бренд.

Станции перекачки топлива традиционно используют для обслуживания сельхоз транспорта, небольших автопарков, СТО. Компании, не обладающие опытом, начинают путь обычно с выбора необходимого им оборудования для перекачки топлива с принципа: наименьшая цена и приемлемая скорость потока. При этом неизбежно упускают много ключевых показателей, которые затем фатально влияют на весь процесс их производства и бизнеса.

Читать далее